***
Смотреть на суету.Людей,машины.
Я что-то в этом вижу,мне это дано
Я вижу красоту в свете квартиры.
Я вижу то,что не видят другие,
Я вижу другой,испорченный мир.
В нем все не такие,какие-то злые,
И нету того,кто бы все прекратил.
Свидетельство о публикации №115013008450