Цветы и песни...

Я тебе во всем признался,
Я тебя боготворил,
Я с тобой не расставался,
Потому что я любил!

Все твое: цветы и песни
Я и первый юный день,
Все твое - и мы не вместе,
Потому что тебе лень.

Я виноват, я отвяжусь
Я сам придумал эту ложь,
И ты исчезнешь, я клянусь! -
И это тоже ложь…

Мне нужно время -
Я погасну,
Тебя сожгу в своем костре,
И это будет не напрасно,
Так будет просто легче мне...

19.04.1991


Рецензии