***

А знаешь,он скучает...
Не показывает вид,но он влюблен.
Он ведет себя так,как подобает,
Он будет радом,но пока расстояньем удален.

Он хочет быть рядом с ней.
Они будут вместе,нужно немного подождать.
Однажды,она приснилась ему во сне,
И тогда ему удалось все понять.

Ему не нужен никто,лишь она одна.
Он влюблен,он ей простужен,
Она ему нужна, и он ей нужен.
И на самом деле он-это я.


Рецензии