Забыла
И живу не для тебя
Жаль одно – когда любила,
Доверяла я всегда.
А сейчас смотрю иначе,
Спала с глаз вся пелена
За тобой уже не плачу
Раздражаешь ты меня.
Теперь не нужен ты такой,
Куда глаза меня вели?
Не прошепчу тебе: «Постой»
А громко крикну: «Уходи»
29.09.07
Свидетельство о публикации №115013000084