Ирония

Сожги до тла нашу любовь,
Она приносит беды.
Коснись рукою грустный век,
Не видать мне больше этих
Милых, нежных рук.
Согнись от боли,
Что в груди так яростно пылает.
Пойми же ты,
Любовь не вечна.
Со временем все остывает.
Феноменально глупой быть,
Даже не надейся.
Все лишь иронии.
Страницы их.
Убейся.


Рецензии