Зима, такое дело...

Не надышаться тем, что есть,
      не наглядеться!
В морозный воздух, солнца взвесь
      душой раздеться!..
Снежинок белых чехарду
      смахнуть с ресниц и...
Там, задыхаясь на ходу,
      с зимою слиться.
Давай, морозь!...Клубами пар
      и ворот белый.
Горит вокруг зимы пожар!
      Такое дело...


Рецензии