Не всегда есть душа

Не верьте люди вы губам прелестным,
Они всегда не правду говорят,
Не верьте девушки парням красивым,
Они вам голову с кружат!

Не верьте так же, вы мальчишки!
Вы не смотрите на девчат,
На тех ,кто куклой притворился,
У них лишь бесы на плечах!
Запомни мой дружок читатель!
Есть не у каждого душа!
А у оберток не бывает,
Не чувств,ни ласки,не тепла!


Рецензии