БЕЗ МЕНЯ
Выпуская нас, тёпленьких, с сыном,
В сумрак нового буднего дня,
Мимо строя фонарных служак.
Снег искристый слегка надоест -
Сумасшедший, щекотный, настырный.
Он теперь ворожит для меня,
Нам вослед по дорожке кружа...
Свидетельство о публикации №115013000833