***

моя зима с тобою так нежна
и я купаюсь всласть в твоем тумане
осознанно парю в твоем дурмане
меня вернет на почву твердую весна...
только она растопит лед иллюзий
загрузит руки и остудит ноут мой
а соловьиных трелей переливы
из виртуальности моей счастливой
отправят маем в сад любимый мой

и буду пчел отслеживать полет
над яблоней цветущей днями напролет
и наблюдать как правильно живет
живая живность на моем подворье


Рецензии
Замечательно сказано! Образно, красиво, замечателен сплав природы и чувств! Очень понравилось, спасибо! Новых успехов Вам! С искренним уважением,

Абель Алексей   02.02.2015 12:46     Заявить о нарушении