Муза

В душе моей горел янтарь,
Стелилась пудра по земле,
И снег окутал эту лету,
Зима идёт ,но быть весне!

Я чудной музе,песнь отдал,
Её насытил я любовью,
Под перезвон земной и кровлю,
Небесной синей высоте.

О муза ,ты опять ко мне,
Пришла оставила одежды,
От зимней снежной пелены,
Была как прежде очень нежной,
Спросила,рад ли в общем ты?


Рецензии