Боль, печаль и радость...
слёзы на ресницах...
Город опустевший,
вишня под окном...
Боль, печаль и радость,
всё в Его Деснице!..
Почему же кажется
всё волшебным сном...
Держим нежно счастье
на своих ладонях!..
И несём сквозь тернии,
холод и шипы...
Вот сейчас нам кажется,
мы с тобой уроним,
Два счастливых сердца
в грязь людской молвы...
Как сейчас нам хочется
воедино слиться!..
Рук сплетение жадное,
губ горячих стон!..
Чтобы нам друг другом
до конца напиться,
И услышать тихий
колокольный звон...
Свидетельство о публикации №115013008313