Мои морщинки
Хоть, собою недовольная, ворчу,
За каждой морщинкой - то слёзы, то смех,
Но я убирать их считаю за грех.
Вот на лбу борозда- от горя, обид,
Конечно же портит она внешний вид,
Но если сейчас я её уберу,
То эту страницу из жизни сотру.
У глаз же морщинки- то радости штрих,
То память улыбок счастливых моих,
И стирать я не стану их никогда,
Так пусть остаются со мной навсегда!
Не хочется, право, лицо молодить,
Не потому что надо много платить.
Выглядеть буду при этом нелепо,
Словно не я, а искусственный слепок.
Свидетельство о публикации №115013008308
Мы лишь оболочка.
Душа всегда ведь молода,
Для обсуждений -точка.
Тамара Новицкая 15.07.2015 16:29 Заявить о нарушении
Ирина Бусыгина 2 17.10.2015 19:27 Заявить о нарушении