Как у наших у ворот - харя вражеская прёт...
Лучше бы Обаму -
Не рожала мама,
Лучше бы Псаки -
Разводила маки...
Тру-ля-ля, тру-ля-ля
Полетели "Тополя".
(дважды)
***
Как у наших у ворот -
Харя вражеская прёт,
Но, получит она в глаз,
Много-много-много раз...
Эх, раз, ещё раз,
Ещё много-много раз....
(дважды)
***
Обамец такой малец,
Не едал он холодец,
А поэтому ему
Путь-дорога на Луну.
Тру-ля-ля, тру-ля-ля
Полетели "Тополя".
(дважды)
***
Псаки раз пошла в маркет
Купить бургер на обед,
Порошенку встретила,
Бургер не заметила.
Тру-ля-ля, тру-ля-ля
Полетели "Тополя".
(дважды)
Свидетельство о публикации №115013008273
Сеют смерть и горе...
Ополченцев пробил час:
Враг навек лёг в поле!
Александр Благовест 30.01.2015 19:12 Заявить о нарушении
Владимир Павлов Великие Луки 30.01.2015 19:15 Заявить о нарушении