Компромисс

Ипотека, аборт, война, эмиграция.
Взять вторую работу или нахуяриться?
В моем мозжечке не затыкается рация,
Я глушу ее волны каждую пятницу.

Нужно сделать выбор, но я не могу.
Компромисс отпечатывается на лбу.
Мне желали успеха в новом году.
Все сбылось и я дико успешен в аду.

Я свой ад собирал по кусочкам и вот:
Потеря сознания, мерзкий питерский ветер,
На глобальную ложь потраченный год
и надежда увидеть в «Российской Газете»
Долгожданный развернутый некролог.


Рецензии