Впечатление от лекции о снежном человеке
Ниже - фантазия на тему...
С огромным уважением к честным депутатам и настоящим йети...
Случай с депутатом.
Жил-был обычный депутат.
От взятки до зарплаты.
Был в меру щедр и вороват,
Ну, как все депутаты...
Лоббистом модных был идей,
Сгорал в труде беспечно...
Всё для народа, для людей
(СВОИХ людей, конеЧно)...
Шло время, наш герой скучал,
Почитывал Сенеку...
Но вот однажды повстречал
Он чудо-человека...
В обычный серый зимний день
В подъезде, у подвала
Над ним нависла чья-то тень
И что-то промычала...
Заметим честно, наш герой
Не робкого десятка.
Не от таких бралась порой
Рискованная взятка...
Уж сколько раз, как и сейчас,
Он думал, что попался...
"Скажите, а который час?",
Спросил и... испугался.
Там евро полный чемодан
В руке был волосатой.
И бородой тот великан
Потряс своей косматой...
Никто бы не узнал вовек...
Но депутат признался,
Что грозный снежный человек
В подъезде с ним общался...
И передало существо
Нам, людям, ультиматум:
Коль не признаем мы родство,
С ним, чудищем лохматым,
То ждет нас страшная беда -
Цунами и вулканы,
И мы не выполним тогда
Свои земные планы...
И что наследуют они
Законно всю планету...
И что пора считать нам дни
До окончанья свету...
И депутат наш учинил
Такой "шабаш" по Йети!
Закон про них он сочинил
И обсуждает в сети...
Мол, толерантны быть должны
Мы к злобным снежным людям
А то захватят полстраны,
Если терпеть не будем...
(Итог: в дурдоме своя сеть...
И свой Администратор...
Там потихоньку троллит Йеть,
А банит Модератор...)
.....
Мораль гремит здесь, как набат:
Чтоб в грязь не плюхнуть харей,
Служи народу, депутат,
А не лоббируй тварей!..
Свидетельство о публикации №115013000823