Люблю...
Родилось из слез
И ноет, и просит,
Чтоб я произнес.
Это слово "люблю",
Это слово - мой враг,
Я его не убью,
Не забуду никак!
Это слово сожгло
Мое сердце дотла,
Надо мною взошло
Злой улыбкою зла.
Я проклял! Эту любовь,
Эту боль и измену,
И эту горячую кровь,
Чтоб вылилась
В черствую стену...
17.04.1991
Свидетельство о публикации №115013000822