Птица

Если видеть меня не захочешь,
Я смогу эту боль проглотить.
Только зря ты сомнения точишь,
И меня потом не воротить...
Пусть хоть пеплом рассыплюсь по свету,
Босиком по углям пробегусь,
Только в ссылку на эту планету
К одичавшей Любви не вернусь.
Легче мне умереть до зарницы,
Чем услышать ответ роковой.
Но не будет такой больше птицы,
Если ты отведёшь на убой.
Не ломай её крылья словами,
Не оставь на остывшей земле,
Не позволь у пурги под ногами
Задохнуться в нахлынувшей мгле.


Рецензии