Фото-Семья

"Фотография – это физическая, осязаемая связь с каким-либо моментом истории, точка откровения и артистическое рождение".
– Том Энг (фотограф-путешественник, автор книг по фотографии).Фото из интернет.



"В наше время всё существует ради того,  чтобы   окончиться   фотографией".
– Сьюзен Сонтаг (1933-2004.гг., выдающийся  теоретик фотографии, США).


  Момент истории
– как  "папа",
и фотография
– как "мама".
Совместно
в точке откровенья
творят
любовное рожденье
гуманистических  идей:
 «фотографических детей».


 


Рецензии