Люди
Выше небес, ограниченней круга.
В прошлом и завтра, живя сегодня,
Спасая и убивая друг друга.
Себя не поняв, проторяя путь к звёздам.
Порознь и стадом ища дорогу
От полу зверя, дикого, грозного,
К себе - созидателю и полубогу.
Свидетельство о публикации №115013000813