Лучше уж правдой убить...
В тонком плетеньи обманов,
Нити кружевные вить,
Если с дырявым карманом
Разве вкушающий ложь
Нравиться может кому,
Он ведь ничтожная вошь,
Или ты любишь блоху
Только не надо скользить,
Слишком тончёные льды,
Можно ведь насмерть пронзить
Яством из плавленой лжи
Битый ведь я уже волк,
Что мне лукавство твоё,
Знаю всех болей толк,
Сердце из стонов литьё
Только не надо скользить,
Сказки сплетая из звёзд,
Лучше уж правдой убить,
Слёзы чтоб выплеснуть с гнёзд
/Альбатрос/
Свидетельство о публикации №115013008122