А Россия лесами славится
Видел много заморских чудес,
Но ничто так не дорого мне,
Как наш русский задумчивый лес.
Припев
А Россия лесами славится,
Там стоят великаны-дубы
И, конечно, берёзы-красавицы –
Светлый знак нашей русской судьбы.
Передумал немало я дум,
Я к земле этой сердцем прирос,
Где б я ни был, со мной тихий шум
Подмосковных родных мне берёз.
Припев
Если вдруг разболится душа
И накатит нечаянно грусть,
Я лесочком пройдусь неспеша,
К белоствольной щекою прижмусь.
Припев
Свидетельство о публикации №115013008118