Смеётся ветер

Не знаю о своих я воплощеньях,
И о Творца таинственных решеньях,
Смеётся ветер над наивностью моей,
На «стихире», я встретила друзей…..

Которые путь к Богу показали,
И за грехи меня не осуждали,
Теплом, своей любовью окружив,
Мне дарят свой духовный,лучший мир.

Они святой водицей оживляют,
Молитвою ,конечно укрепляют,
Душою ощущаю их  любовь,
С колен я поднимаюсь вновь и вновь.

Отходят все печали и тревоги,
И убегают  бесы с той дороги,
Где чувствуют присутствие Творца,
Ему подвластны в жизни чудеса.


Рецензии
Дочь Земли.
Именно так.
Все чудеса от него.
Спасибо Вам огромное.

Дмитрий Ахременко   06.03.2015 18:35     Заявить о нарушении
И вам Дима спасибо!!!

Дочь Земли   06.03.2015 19:29   Заявить о нарушении
На это произведение написано 13 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.