Когда будет настоящая Зима? 2014 2015г. г. на Смол

Ручьи дружно потекли.
Что настал уже апрель?
Нет, апрель ещё в пути.
В январе текут теперь.

Иль Мороз нас позабыл?
Или выбился из сил?
Сил теперь морозить нет.
Стал совсем уж старым дед.

Иль Зиму он не дождался?
Иль с Зимою поругался?
Ждём два года всех их мы.
Нет красавицы Зимы.


Рецензии