Мечта

Как тяжко жить с мечтой в душе
С мечтой где мы вдвоём с тобою
Где счастье ждёт нас впереди
Но ты не хочешь быть со мною

Быть может я сошёл с ума
И всё так мерзко и ужасно
Твои запомнил я слова
Что я лишь друг,что всё напрасно

Ты подарила мне любовь
Ты сердце мне теплом согрела
Но я услышу вновь и вновь
Отстань.Твоя любовь мне надоела


Рецензии