Тебе
Что молчу, уже кричать не в силах.
Нам бы трепет душ своих спасти ,
Но сжигаем к черту все в порывах.
Тяжело. Смогла бы всё простить.
Но куда идти? тебе не веря...
Я могу сегодня всё забыть,
Но боюсь смирившегося зверя.
Я люблю. И в чем моя вина?
Свидетельство о публикации №115013000805