Для тебя. Ты бескраен как небо

Ты бескраен как небо,
И храним облаками.
Как  рассветное солнце,
Не знаешь  усталость.
Ты как храм у дороги ,
Неизбежно случаен,
В вечном поиске  тайн,
Твое сердце  осталось.
Не спастись а спасти ,
Сохранив свою душу,
Как же  сложно
В безудержном мире.
Сложно что -то построить,
Ещё проще нарушить,
Те условности,
Что нас давили.
Как из книги страницу,
В ожидании  убавить,
Бить нелепо  сопротивление,
Переходишь границы,
Нереально случаен,
И приходит твоё откровение.
Крылом ангела белого,
По трапеции вечности.
Редкой северной птицей,
В тех красивых глазах.
Есть моё отражение.
Будешь ты читать смысл,
Постигать бесконечность,
Как  путник в горах.
Вся вселенная скажет
Ты в движении звёзд
Знай меня, вопрошаю:" где ты?"
На вопрос ответ прост.
Сам рисуешь свой холст.
Нереальный художник сбывает  мечты.
 


Рецензии