Запутались в деревьях облака...
Прекрасно ты,продлись,постой!"
Гёте. "Фауст"
***
Запутались в деревьях
облака,
В снегах погрязли
улицы и зданья,
И ты,касаясь губ моих
слегка
Своим дыханьем,шепчешь:
"До свиданья,
Мой милый,мой единственный...",
едва
Справляясь в своём сердце
с чувством долга,
И ветер,подхватив
твои слова,
Как пёрышки,
уносит их за Волгу...
Свидетельство о публикации №115013008022
Ната Ростова 30.01.2015 23:58 Заявить о нарушении