И зла, и лжи ещё немало будет
Когда ж проникнет в душу боль обид
Жизнь замелькает сплошь из серых будней
И радость в суете тех дней сгорит.
Прости обиды, горечь зла не помни,
Пусть всё мирское не тревожит кровь
Сквозь острый, зеленеющий терновник
Войдёт в твой дом мир, радость и любовь!
Свидетельство о публикации №115013007987