Кот рыжик...

Отбрось проблемы,
Дуй за мной.
Отличный радужный герой.

Через забор,
Потом по сетке.
По старой бабушке соседке.

По детям, что в песке живут,
На подоконник где жуют.

Через цветы,
И прям в окно!
В коленки деду - Все равно!

Бежит за миской молока,
Где мама славно налила.


Рецензии