Тетрадь жизни

 ТЕТРАДЬ ЖИЗНИ

Дневник
Среда, 18 Января 2012 г. 20:46 редактировать + в цитатник

Я открываю свою тетрадь и в ней читаю
О том,что в жизни мало много знать
И мало говорить другим:"я это знаю"
Сценарий жизни пишется не нами
И главный сценарист у нас сам бог
Ведь все наши падения и взлёты
Любовь и счастье,ревность и развод
В божественном сценарии в разделах
На много лет расписаны вперёд
Вот посудите сами,вы любили
Она любила вас ,а вы её
Но вдруг любви тетрадь вы взяли и закрыли
Она сказала вдруг,что это не моё
Но вы же искренне друг друга так любили
Идите и верните счастье вы своё
Ведь иногда не вовремя сказанное слово
Взрыв эмоций,высокомерный тон
И для разлуки почва почти готова
И это всё в реале и это всё не сон
Возьмите себя в руки,будьте выше
И прекратите глупый и ненужный спор
Вы приласкайте,пусть она услышит
В любовь переведите разговор
Друг друга вы любите больше
Чтоб не было ненужных ссор                Алексей Шилов  11 января 2012г


Рецензии