В городе, полном людей

В городе, полном людей
В городе жизни ночной
В городе, полном огней
Нет места под луной.

Там где не гаснет свет
Где нет понятия дождь
Может, пройдёт много лет
Но ты туда придёшь.

Время лишь испытанье
Все возвращается вновь
Те кто познали терзанья
Смогут познать любовь.

Кто-то, вздохнув, станет жить
Прошлое проглотив
Кто то продолжит любить
Вакуум в сознанье впустив.

Знаю, настанет миг
Жизнь поменяет ход
Ждать - в пустоту лишь крик
Только забудь - все придёт.

В городе полном людей
В городе жизни ночной
В городе полном огней
Встретимся мы с тобой.


Рецензии
Это просто замечательный стих!

Мария Громова1   25.09.2016 23:31     Заявить о нарушении