Я ушёл небесной далью...

Я ушёл небесной далью, я ушёл в небытиё
И с тобою я не встречусь, провалился в забытьё
Только думы о красивом,то,что были у нас с тобой
Так и хочется воскликнуть,оглянись же ты...постой...
Я из сердца тебя не вырву,не забуду никогда
Пусть и пролетят года,буду я любить всегда
В моём сердце ты навечно поселилась в уголке

Согревать ты будешь вечно в своёй милой красоте
Но любовь не быстротечна, нет взаимопонимания
Обрати ты хоть немного на меня внимания
Я всё жду тебя в каменте,напиши хоть пару фраз
Ну прошу тебя родная,не руби любви рассказ                А.Шилов 6 января 2012г.


Рецензии