Пусть!

Спектакля нет,
Театр закрыт,
Ну, что же…- Пусть!
Артист забыт…

Нет нежных чувств
От слов любимой,
Нет влажных уст
От уст любимой…

Пусть даже… - Пусть! -
Увянет грусть,
Пусть даже… - Пусть! -
Усохнет грусть…

07.04.1991


Рецензии