Приснись мне опять

Мне лучше
Видеть тебя во сне
Когда все возможно
И все доступно
Не надо спешить
Ни тебе, ни мне
Не надо бояться
Мыслей подспудных
Которые в самый
Прекрасный миг
Внесут отчаянья
Горький привкус
Приснись мне опять
Для нас двоих
Лишь сон
Надежды тихая пристань


Рецензии