Самочкам на заметку

Лето придумали для того чтобы ездить к морю и чаще питаться подножным кормом
Чтобы самки человека перед самцами больше хвастались своими диетическими формами
Чтобы чаще текилу с самбукой мешать,и реже выглядеть адекватно по вечерам
И чтобы все рамки приличия сами собой отправлялись ко всем чертям.

Самки бродят по злачным местам охотясь за выгодной партией каждый вечер
Почему-то решив что кроме оголённого тела цеплять их больше ничем не надо,хотя прадивее будет Нечем
Самки очень хотят чтоб богатый,с машиной,квартирой,да неплохо бы чтоб сирота,
Или чтобы родители живы были,но где-то в Европе-вообще мечта!

Самки день начинают с обезжиренного йогурта и становятся на весы
Самки с детства не помнят вкуса котлет и не видели колбасы!
Самки голодно смотрят на шоколадку вяло запихивая в себя очередной зелёный салат
Ну,а что тут поделать,ни один принц её лишнему милиграмму  не будет рад!

Самка!Курочка!Тёлочка!Тебе бы скромною Девушкой стать
Научиться готовить что ли,или книжку умную почитать
Перестать считать калории и количество кофточек в гардеробе
И перестать наконец искать партию,принца,зазнобу...

Ведь когда ты полюбишь себя,перестанешь молиться чтобы каждая крошка уходила в попу и сиськи
Когда чистой ты станешь и честной с собой(до чего путь совсем не близкий)
Когда ты поймёшь-настоящие ценности все внутри,не снаружи
Вот тогда-то найдёт тебя сам тот единственный кто тебе нужен...
Май 2012


Рецензии