Секс Деда Мороза 18

Дед мороз приходит в дом

Пока ни капельки не в лом
Так слегка лишь в меру пьян
Ну как оптический обман
Утащил снегурку в зал
Там её он заломал
Слышите...она кричит
Да и дед наш не молчит
Вот она кричит ...О...дааааа
Дед мороз вопрос...сюда?
Не сюда...пониже....вот
Дай я лягу на живот
В зале свет мы тут включаем
Дед мороза поим чаем
Что ж ты дедушка мороз секс в подарок нам принёс
Извините...перебрал,вот снегурку и заломал
Тридцать третья ведь квартира
Вот и не хватило силы
Там стакан,другой стакан
Не заметил как стал пьян
Очень секса захотелось
Водку пить уже приелось
А тут девушка в соку
Вот и клюнул на ку-ку
А теперь я вот по ходу
Вас поздравлю с Новым Годом
Будьте счастливы друзья
В 34 пошёл я
стихи Алексей ШИЛОВ                30 декабря 2011


Рецензии