Хотелось бы знать, что всё это сон
Фантазия, вымысел, всё что угодно
Но только не правда. Вокруг слышен стон
Смерть машет косой. Легко, беззаботно.
Текут реки слёз, впадая в кровавое море
Крематорий работает без выходных
"Аллея славы" - аллея горя
Для тех, кто остался в живых
А парни гибнут один за другим
Защищая свой дом и свою семью
Когда-то любимый украинский гимн
Я уже никогда не спою
Как выжить сейчас и как жить потом?
Кто всё это видел вряд ли забудет
Усвоить бы тварям, что счастье в простом
Чтоб живы были родные люди
Свидетельство о публикации №115013007790