Валентин
И птицей в дом стучал февраль.
Все ждали праздник Валентина,
А я хотела вновь декабрь.
Все закупались шоколадом,
Чтобы любимым подарить.
Я покрывала черным лаком
Все ногти. Некого винить.
Ни расстояние, ни соперниц.
И так легко и просто пить.
Ты где-то на границе мира,
И до тебя мне не доплыть.
И даже если позвоню я,
То как скажи на милость жить.
Тебя ведь даже не люблю я,
Но так хочу с тобою быть.
И в теплом сумраке у печки,
Свернувшись в пледе калачом,
Я буду думать до пол-ночи,
Кого ты приведешь в свой дом,
Кто мастерил тебе руками
С теплом любовный шоколад.
Хочу смотреть как ты смутишься
И как, наверно, будешь рад.
Январь кончается в миноре
И скрипкой плачется февраль.
Щебечут птицы на перроне
И солнце светит как и встарь.
В счастливый праздник Валентина
Надену что-то помодней.
Еще не ночь, еще не вечер,
Еще в запасе много дней.
Свидетельство о публикации №115013007766