Нас мужчины поздравляют

Наши мамы дорогие
Бабушки родимые
Внучки, сёстры, все родные
Женушки любимые

Нас мужчины поздравляют
С Восьмым Мартом женским днём
Они здоровья нам желают
А мы им по сто грамм нальём


Рецензии