Дорога в бесконечность

 

Поезд жизни мчится, мчится,
Остановки, пересадки,
Приближается граница,
Где царят свои порядки.
Но какие – неизвестно,
Лишь догадываться можно,
А признаться если честно –
Жутковата та таможня:
Крышка гроба, холм могильный
И железная ограда,
Деньги больше за мобильный
Телефон платить не надо…
Ни заботы, ни тревоги.
Подытожу плюс и минус:
Не железные дороги
Человеческие боги
Наносили на папирус!


Рецензии