Привет
И чувств окончен фестиваль,
Второе действие - антракт,
Не знаю: долог он, иль краток.
Отпела Муза свой куплет -
И сердца бал окончен,
И Вам мой, барышня, привет,
Вам Ваш слуга - не сможет больше!..
05.04.1991
Свидетельство о публикации №115013000772