памяти В. С. Высоцкого

Он не пел,он стучал хрипловато крича
А стучал он в набат и про русских солдат
И про Родину мать,что взрастила его
И про Глеба Жеглова про характер того
А гитара с душевным надрывом звучала
Он всегда предвещал- и про жизни маршрут
До сих пор его песни барды поют
А душою израненной он всю фальш выявлял
На дуэли с поручиком с трёх шагов не попал
Сохранил молодому поручику жизнь
Проучить лишь хотел за излишнюю прыть
Пел про горы ,которых не может быть лучше
Лучше гор могут быть только горы
И оставим ненужные споры
Он высот добивался в искусстве и в жизни
Был любим всеми нами за жизни харизму
Мировую звезду полюбить он заставил
И Влади Марину женою представил
Он всегда всех влюблял в себя бурно и страстно
Но накал всех страстей не проходит напрасно
И не выдержало ритма сердце поэта
А прощальная песня осталась неспета
стихи Алексей Шилов, ИВАНибрат.2011год


Рецензии