Я хочу ругаться матом!

Я хочу ругаться матом!
Я хочу напиться вдрызг!
Не хочу быть адвокатом.
А хочу шампанского брызг!
Чтоб меня любили без остатка.
Чтоб женщин был целый гарем.
Чтоб шампанское было сладким.
Сладким... с женщиной... был тандем.
Чтоб проблем было минимум.
Чтоб максимум был оргазм.
Чтоб женщины вечно меня любили.
Чтоб вечно любил я прекрасных дам.
Я хочу кружиться в вальсе.
Я хочу исполнить РЭП.
Старость ты от меня отчалься.
Вечной юности куплен билет.
Вы ЛЮБИТеееееее... меня, мои женщины.
Я сполна вам всего отдам.
Мои мысли любовью заряжены.
Вы моя ЕВА ,я ваш АДАМ !!!    Алексей  Шилов                21 июня 2011г.               


Рецензии