Я пробуждаюсь и люблю
тебя пришедший новый день,
за все Господь благодарю,
за то что вижу свою тень.
И жизни этой отдаюсь,
всецело с радостью своей,
я миру счастьем улыбнусь,
и позитивом для людей.
Спасибо Господи тебе,
что в этом мире я живу,
спасибо ангелу судьбе,
я словно облако плыву...
Свидетельство о публикации №115013007671