8 Марта женский день

Сегодня праздник – женский день
Работать нам сегодня лень
Стол мужчины нам накрыли
И поздравить не забыли

С женским Днём нас поздравляют
Здоровья и любви желают
Чтоб были мы всегда счастливы
Умны, задорны и красивы

Мужчины дарят нам подарки
Уже вино налито в чарки
Нельзя сегодня унывать
А надо петь и танцевать

Мужчины, мы вам благодарны
За то, что не забыли нас
Хоть иногда вы и коварны
Но всё равно мы любим вас


Рецензии