Улитка и полёт

Она ползёт,а мы летаем,летаем все мы в облаках.
Мы все хотим,мы все мечтаем по крылышку держать в руках.
Чтоб воспарить как можно выше,и к солнцу ближе нам взлететь.
А что вы думаете сможем и мы летать,если хотеть!

Когда паришь ты над землею,то словно сокол режешь галс
Лететь приятней мне с тобою,приятен нам полёта вальс
И вот взлетаем мы всё выше,всё выше в небо наш полёт
Там дорогая нету крыши,гнездо не свить... там небосвод
Там ангелы стоят на страже,они все ангелы любви
Давай мы ангелов попросим,чтоб мы летать с тобой смогли
Ведь мы друг друга очень любим, любовь сжигает меня с ней
Мы изначально с тобой люди,просто в раю любовь сильней !!!


Алексей Шилов


Рецензии