Природа яркостью цветов ошеломляет...

Природа яркостью цветов ошеломляет,
Такие краски создаёт - с ума сойти.
Писать художников, поэтов вдохновляет,
Да только где же их нам на Земле найти...

Способности творить шедевр даны от Бога,
Как жаль, что гении родятся крайне редко.
Простые грешные способны жить убого,
Лишь самым избранным даётся Божья метка...

Рисуют, пишут миллионы бесконечно,
Но в "Эрмитаже", "Третьяковке" - не они...
Что сотворили в диком прошлом - будет вечно,
Сиять, как в небесах, животворящие огни...


Рецензии