Помню, раньше я бредил крыльями
напиши обо мне стихи.
Говорить не могу. Порваны –
мои связки. И гаснет крик.
Я любил тебя? Ты – любила ли?
Мы стояли. Мигнул светофор.
Помню, раньше я бредил крыльями,
всё мечтал, всё желал. Но с тех пор
изменилось ли что-то? Отчаянно
мы вцепились в друг друга. Никто
не предвидел итога. Устали мы.
Ты… не та. Да и я – не тот.
Напиши обо мне историю,
напиши обо мне в дневник.
Эта связь нас до дна обескровила,
как вампир. Я уже привык
к твоей вечной нелепой сумятице,
что в словах, что в делах. Отпусти.
Твоё имя шипами акации
разрывает мне горло. А ты?
Я срываю листы календарные,
прикрываюсь стихами и сном.
Повзрослел? Нет, скорее, – состарился…
Ничего. Всё пройдёт. Подождём.
Свидетельство о публикации №115013007568
Понятно что эти слова неспроста ложатся на бумагу, поэтому - побольше наилучших впечатлений от жизни!
Благодарю!
Мартынов Андрей 06.03.2015 22:16 Заявить о нарушении
Екатерина Николаичева 11.03.2015 11:45 Заявить о нарушении