ОЛЯ! С Днём рожденья!!!

Оля ! С днем рожденья
Хочу тебя поздравить
В твой адрес поздравленья
Спешу тебе отправить

Желаю счастья, море смеха
Желаю пламенной любви
И во всех делах успеха
Пусть сбудутся мечты твои

Пусть годы мчатся чередой
Ты просто их не замечай
Всегда будь ОЛЯ молодой
И никогда не унывай


Рецензии