давай уедем отсюда...

за окном зажглись волшебные свечи,
а во мне падают звезды,
никогда не думал, что в январе,
будут замечены августовские ночи.

люди достали свои телескопы
и пытаются разглядеть что-то снаружи.
это все безнадежно – взлетать в прошлое,
ты будешь болеть каждое утро,
я шепчу тебе «давай уедем отсюда...»


Рецензии